Sábado à noite
Ela está apaixonada!
Diz que me ama de verdade.
É uma mulher encantada.
Promete me levar à felicidade.
Tem ternura no olhar.
Tem doçura em sua voz.
Tem lábios ardentes pra beijar
e um belo espírito a emanar paz.
Me quer sábado a noite
e também pra vida inteira.
Se diz preparada para o açoite
e topa criar brincadeira...
É uma mulher carinhosa.
Sabe tocar com afeição.
Tem mãos de mulher caridosa
e muito amor no coração.
Ela quer saber se há
reciprocidade de sentimento.
E eu a quero sábado lá
pra saber como será
o meu comportamento...
Será que vai rolar?
Será que vou amar?