Raio de luz
Assim como a luz do Sol
expulsa a escuridão
Ao surgir a minha frente
fez vibrar meu coração.
Não sei como apareceu
assim tão surpreendente
o brilho dos seus cabelos ouro
iluminou o ambiente.
Não dominei o meu olhar
que passeou muito veloz
de um extremo ao outro do seu corpo
como a um animal feroz.
Sua pele clara e macia
a atiçar-me a emoção
era um convite tentador
a me deixar sem ação.
Podia ver suas pernas sedutoras
Sob a saia curta a me tentar
um convite irresistível
Com poder de me domar.
Eu sabia que a minha reação
poderia ser ousada,
mas o que poderia eu fazer
considerando o meu estado?
Levaria-me às nuvens,
à mais sublime fantasia
clareava, esquentava, queimava
Sol à noite! Ou era dia?
Valviega