Instintos.
Entregues teu corpo em meus lábios,
Encontres os meus dedilhar contigo,
Suspirando cada, delírios excedentes.
E venhas, de instintos manhosa.
Toque minha nuca com tuas unhas,
E rasgue a pele nos seus dizeres,
Contendo os meus gritos contigo.
Entrelaçando tuas coxas abertas.
Entre a questão do tempo, transpire,
O teu suar, por meu corpo carente,
E caibas de razão nas envolvências.
Está, comigo, além desta noite,
E não deixes o vento partir agora!
Abraçando as rosas sem nos mencionar.