Ao tesudo poema
...
quero o beijo
o lance, a lança,
a trança que enlaça
... o ritmo gostoso
d'aquele que me invade
e me arde...
quero a delícia
da chuva. do sol.
do estio; e do quintal;
fruta no pé; mordida ...
quero o sumo
lambuzando o meu umbigo
quero o tudo. eu não ligo.
quero a trilha.
quero o abraço...
o laço. a fita. a vida.
(... presente ...)
caminhos, fios e desafios
... e não me conter
quero tua língua a lamber
a flor/a corola/o núcleo/
canto de sabiá
nas palmeiras a balançar
... e derramar o tesudo
que é você...
_ o poema.
Zeca Baleiro - Price Tag