Entregas...
...
...
fossem os dedos ásperos
na guilhotina das coxas
no ápice doloroso
...
fossem as mãos macias
como os pássaros
no volteio do gozo...
...
fosse o chão, na dureza bruta
e o céu estonteante
a desejar os lábios
...
fossem as bocas a beijarem-se
na fenda e na haste
a lamber das suas pétalas
toda a gota...
Des'ree - You Gotta Be