DESEJOS DA ALMA
DESEJOS DA ALMA
Cheiro de amor
Entre os lençóis
Entre os sons da
da noite escura,
Onde
Encontram-se
Os desejos da alma.
Sentindo o leve
Odor de teu corpo
Em meu corpo
Suado e tão amado.
Deste momento
Supremo de tantos
Desejos da alma
Ocultos em nosso
Espírito a bailar
Cantigas de amor
Em uma solene
Cadência em um
Ritmo acelerado,
Pois o amor é
Premente de uma
Necessidade
Urgente a que nós
Chegamos ao auge
Dos desejos da alma
Que te ama
Quer-te
E eleva
E nos enleva em um
Tempo lento ou
Rápido assim chegando
Ao momento mágico
De nosso êxtase!
Imara Ione Vieira