SEUS SEIOS

Fonte de tantos desejos,

formas perfeitas pro amar,

esperando por beijos,

versos de lindo cantar.

Ah! seus seios sagrados,

início de nossa trama,

culminando em pecados,

que surgem na nossa cama.

De encaixe perfeito,

onde colocar quiser.

Na boca, na mão ou no peito,

trunfo desta mulher.

Ah! seus seios formosos

que acorrentam este homem

a sentimentos gostosos,

me sugam e me consomem.

Abençoada amante,

fruta de doce mel.

Precioso diamante

a enfeitar o meu céu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/07/2015
Código do texto: T5318243
Classificação de conteúdo: seguro