Quero ser sua
Quero ser...
o pedaço que falta
no seu sonho acordado
Viver em seus devaneios
e ser um doce tormento.
Dar-me como seu alimento
e saciar sua fome de amor.
Quero, suas horas de tesão
e o alívio das suas vontades
na fonte das suas insanidades
Quero... e quero sim!
Encaixar-lhe em mim
Imaginar-me assim
sua e sem pedir
Vem inteiro ..
Ligeiro..
vem, sem medo.