Baila comigo
Baila comigo
nesse ritmo contagiante
seja aquele que aquece meu coração
faça da minha silhueta seu violão
pois eu quero com você bailar a paixão.
Baila comigo
na beira da praia
crava suas mãos na minha cintura
faça minha saia ao vento subir
veja minhas curvas por você bailar
bailando, bailando, em noites de luar.
Baila comigo
príncipe do mar
veja minha pele
por você suspirar
a cada toque, só sei te desejar
eu deixo a chama da minha intensidade
incendiar a sua vontade
de viajar no meu corpo
e bailar em mim.
Por ti
eu bailo sem parar
de vestido, de saia
ou sem nada usar
eu bailo a luz da lua cheia
com o sangue fervendo na veia
sussurrando meu extasiar
ao alcançar o ápice do nosso bailar.
Sou livre
sou completa
bailando nossos sonhos
molhada pela chuva
com o colorido das borboletas
exalando um perfume
de amor com violetas
um gostinho do bem querer
baila comigo...
meu encanto de viver!