LISINHA
Você é toda lisinha,
pele cheirando a talquinho.
Vasculho cada curvinha,
invado qualquer cantinho.
Sugo seus seios durinhos,
beijo sua barriguinha.
Viajo por tantos caminhos,
me aporto em sua fendinha.
Você sente a linguinha
sugar seu mel tão docinho.
Colmeia toda molhadinha
implora por meu ferrãozinho.