Corpos Marítimos
Suor. Desejo. Prazer.
O vai e vem das ondas encanta e fascina.
Um gosto salgado na boca.
Delírio. Atração. Sedução.
Sobe e desce, sobe e desce.
Uma dança constante, envolvente e sensual.
A arrebentação é o clímax.
Depois do clímax, êxtase.