BEIJO CORUSCANTE
Sonho e te invento para meu contento.
Fizestes ninho em meu coração.
Minh’alma já estava fadada a ser tua.
Sem pejo, dúvida nem culpa.
Sem você fico vazia de mim mesmo.
Sou sombra presente em tua vida.
Pois de ti não tiro o olho.
Vem! Traga-me um beijo coruscante.
Uma palavra amorosa...
Um gesto de afeto...
Sossegando meu coração inquieto.
Vem! Como um furioso temporal
Rasgando minhas roupas
Acordando-me de susto minha volúpia.