CHEIRO DE MATO E UMA REDE

Venha, em mim, galopar,

me deixe, seu corpo, sentir.

Venha se deliciar,

me faça, em você, existir.

Venha, inteira, provar

dos meus mais intensos desejos.

O que quiser, vou lhe dar,

me faça viajar com seus beijos.

Venha comigo gozar,

vamos saciar nossa sede.

Depois do amor, descansar,

cheiro de mato e uma rede.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 19/07/2015
Código do texto: T5316054
Classificação de conteúdo: seguro