Nirvana... Senso de perfeição...
O nosso amor é frenético.
Estado de consciência elevado.
Carinho sublime sem medo.
Colada, apertada em seus braços.
Em baixo em cima, que maravilhoso,
É o, seu gesto de amar...
“Papi e mami...,”
Eu também quero.
Então vamos experimentar.
Meia..., nove. Simples de se fazer.
Teimosa, quero me deliciar...
Na ponta da tua língua, eu me entrego.
Na sua boca macia, a me sugar.
No jogo das tuas pernas a, abraçar.
Doce adrenalina...,
Nesta cavalgada... Sexual...
***Neire Luiza Couto 19/07/2015***
www.neirelu.com