Senhoras costas
Vi as tuas costas nuas
Completamente
No complexo
Agora, sinto-me completo
Vi as tuas costas nuas
Como crostas na superfície
Aonde nenhum perigo existe
Que bom que pude ver isso
Vi as tuas costas nuas
Juntas a um corpo envolvente
No preto e no branco
Colorindo o tal face
Vi as tuas costas nuas
Que deveras são atraentes
Como tudo que é atraente
Merece um escrito como esse