Privacidade...
No jogo do amor...,
Sentada..., ou nas pontas do pês...
Sou a secretaria na grande porta
Que se abriu.
Perder a cabeça..., não, posso.
Caricias de amor..., sem limites.
Discreta no, meu,
"Meia nove", lateral.
A caixa de pandora se abriu
Na minha inspiração por você.
Passeio e brinco, nesta (cama Sutra.)
Com as duas mãos eu te pego.
Cavalo e, balanço é meu fraco.
Neste jogo total eu me entrego.
O nosso cipó é apertado.
Seguro sua pele nos meus dedos.
Rodeio por cima e por baixo.
Fantástica cavalgada ao luar...
Que maravilhoso...
É o seu jeito de amar...
***Neire Luiza Couto 18/07/2015***
www.neirelu.com