DESLIZEI
DESLIZEI
Deslizei minhas
Mãos afoitas
Por sobre suas
Pernas e qual
Minha surpresa
Ao perceber que
Estavas a gostar
Desse gesto tão
Singelo de alguém
Que te ama
Verdadeiramente.
Deslizei minha boca
Em teus lábios e
Descubro o sabor
Do amor supremo
Deslizei meu corpo
Sobre o teu e que
Delícia esse respirar
Esse sussurrar de
Amores plenos.
Deslizei o gosto de
Amar-te amando e
Sentindo o prazer
Maior de te ter
Assim tão minha
E eu tão teu.
Deslizei!
Imara Ione Vieira