MANGA LONGA

Tua camisa manga longa

Veste teu corpo bronzeado

Tua pele manga rosa

Deixa teu corpo dourado

Tua camisa manga longa

Tua boca manga rosa

Doce mel que me lambuza

Amargo fel que me provoca

Tiro a camisa manga longa

Beijo tua boca manga rosa

Sugo teu mel que me sacia

Me alucina e me devora

Teu corpo cobre meu corpo nu

Num frenesi bem compassado

Como uma onda e um surfista

O sol no corpo bronzeado

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 18/07/2015
Código do texto: T5315138
Classificação de conteúdo: seguro