POR TE AMAR

POR TE AMAR

Por te amar desta maneira

Já não faço mais besteira

Sou um homem controlado

É de casa pro trabalho

Durmo cedo já não bebo

Ando na trilha sem atalho

componho sempre o mesmo enredo.

Por te amar mudei de vida

Deixei amigos de bar

Não sambo mais na avenida

Perdi prazer em jogar

Mudei até o figurino

Aquele perfume parei de usar...

Atendo por bom menino

e nem me atrevo a repensar...

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 17/07/2015
Código do texto: T5314531
Classificação de conteúdo: seguro