Seguinte.
Quero saber algo mais profundo,
Você está nua e comigo...
Andando por meu corpo seguinte,
Ou sugeres, duas taças brindantes.
Sinto nascer de uma noite linda,
Como não amar você nua aqui;
Pois quero estar contigo permanente,
Feche teus olhos, amor, agora!
Quero me apaixonar de teus sonhos,
Carinhosos, suaves e perfeitos,
E, me fales algo de provocante.
Quero entender, você sozinha,
Meu corpo transpirando teu prazer!
Por sua alma, que me, aconselhas.