MEU MAIOR DESEJO

Meu maior desejo

É tocar tua boca

na delicadeza de um beijo.

É deliciar tua boca como quem chupa

um bloquinho de gelo.

Com as mãos, com os dedos.

Lambuzar toda tua boca

derretendo em saliva teu corpo inteiro.

Segurar tua boca no beijo

Antes que se derreta

Esse desejo que aflige

meu corpo inteiro.

Bloquinho de gelo fugindo da mão

É tua boca fugindo à razão

No beijo ardente que desejo te dar.

Segurar o coração

Nessa ardente emoção

Só vai nos deixar

Loucos na fissura

De mergulhar na loucura

De simplesmente se amar.

Fecha teus olhos

E realiza o meu desejo

De tocar tua boca

Na delicadeza de um beijo.

VALQUÍRIA DUARTE