VOCÊ, NOVAMENTE

Você, novamente, foi minha,

mais uma noite de amor.

Você, novamente, rainha,

eu a colher sua flor.

Você, novamente, se abriu,

mais uma vez, lhe provei.

Você, novamente, sorriu,

quando, sua gruta, molhei.

Você, novamente, a querer,

pela madrugada, amar.

Você, novamente, vai ter

carinhos, que a façam voar.

Você, novamente, implorando,

por minha língua indecente.

Você, novamente, gozando.

Momentos lindos da gente.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 16/07/2015
Código do texto: T5312660
Classificação de conteúdo: seguro