EU E VOCÊ
EU E VOCÊ
Lentamente
Desnudei-te
E que surpresa
Uma pele macia
Em um corpo
Perfeito.
Foi feito para
Amar, para o,
Amor.
Olhar-te
Me pasma
Faz meu
Coração chorar
De emoção.
Minhas mãos
Querem-te
Alcançar, mas
Preciso
Levantar-me,
Pois me olhas aí
De pé nua e
Seduzido estou.
Meu olhar
Penetra-te
Profundamente,
Mansamente,
Pois sei que a
Mim desejas
Tanto quanto eu
Desejo-te.
Venha a mim em
Um só desejo,
Aproxima-te e
Toca-me,
Ternamente.
O deslizar de teus
Dedos em minha
Pele tudo causa:
Emoção,
Sedução,
Entrega.
Assim...
Lentamente
Faço-me teu
E faço-te minha.
Tão somente:
Eu e Você!
Imara Ione Vieira