Horas.
O clima quente em deleite perfeito,
Desnudos de prazeres promissores,
Onde vais, sem meu corpo carente,
Sedutora, bela, amada Mulher;
Tenhas minha alma, em teus lábios,
Tenhas o desejo, o haver estonteante,
E tornes a minha paixão desnuda,
No tocar de sua alma ardente.
No teu corpo, entre os gozos intensos,
O nascer, dos meus beijos descidos,
Nas curvas dos teus seios dedilhado.
Porquê, há de ser de noite inteira,
Nosso dia não sente o sol, nascendo!
Horas são Horas, de amor, sem Horas.