Queres.
Nestes teus olhos que brilham paixão,
Sentes o pulsar de tantos delírios,
Caminhas em tempo e crescente,
Por tua vida se fazes minha.
Estais sozinha dentro deste quarto,
Deitas, em sua cama pensativa,
O silêncio se fez amigo perfeito.
Onde a dor, lhe suspira carinhos.
Neste jeito esconde-se, meu corpo,
Escolhendo a decisão que intensifica-se,
De prazeres, que por ti, flameja.
Coração apaixonado escolhido,
No teu corpo lindo, perfeito, suave;
Queres, me amar, por teus gozos, amor?