ME FAZ SEDUTOR

Vento bate em meu rosto/ e trás o seu perfume/

olhos fechados pra lhe ver melhor!

Minha boca sente a sua boca no ar/

ouço seus passos/ vindo em minha direção/

premiado são as minhas mãos ao te tocar/

cariciando seu rosto/ seu sorriso é brilhante/

retiro seu lenço dos cabelos que flutuam.

Me permite esta dança imaginaria/

canção que fala de nós dois (canção de amor)

O grandiosa majestade/ minha princesa flor/

sou seu cavalheiro/ seu menino protetor/

estais generosamente sensual/

encanto de mulher/

que me seduz e me faz sedutor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/07/2015
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T5310966
Classificação de conteúdo: seguro