Corpos em Extase
O sexo jorrando em desalinho
Caminhos tortuosos do orgasmo desatinado
E o sangue pulsa e o corpo arrepia
Sensações súbitas de prazer eterno
Dois corpos entrelaçando energia e cobiça
Uma trilha incançavel de vontade e entrega total
O Corpo criança, sem obediência, só indolência
Loucura total, sem raciocínio, sem razão
Só a loucura dos sentidos, irracional, instintivo e carnal
Ser Humano em total amplidão
Sai o corpo e chega ao inócuo, ao vislumbrar das emoções
Naturalidade do Nu, naturalidade da Carne
De força, poder e muita vontade
Gozo, prazer e desejo
Viril e anil como o som deste momento
São nossos corpos querendo se entender