O jogo
Uma garrafa duas taças e um espelho.
Na cor do vinho o vermelho da paixão.
No espelho da parede,o reflexo da realidade.
Dois corpos entrelaçados sobre a cama.
Nus,se lambuzam,se comem se consomem.
Delírios,Gritos e sussurros.
No atrito do dois,A lubrificação é a base de suor.
Movimentos sincronizados,porém acelerados.
Volúpia tesão e espasmos,revelam o momento do prazer.
Calmaria,sorrisos e suspiros.
Derrotados pelo cansaço aguardam o recompor.
Uma batalha de amor,onde o premio é o prazer.
Nesse jogo de paixão não há perdedor.