Aprecies.
Não prometa a você algo que,
Não sejam minhas mãos, que lhe tocam!
Apenas, conheça o meu beijo;
Que acabara com tua solidão.
Eu quero estar contigo meu amor,
E você, me diz, que é somente,
O meu prazer transbordante, que suaviza-te.
Pouparas do meu amor que cala-te?
Neste meu corpo nu e amante,
Que aos teus olhares, lhe condenas,
Carente de teus lábios ferozes.
Onde a noite, aquece as incertezas,
Tens, o poder de amar-me, agora!
Debruças, por meu corpo e aprecies.