SEIOS... SEI-OS

SEIOS? Sei-os -

Marcial Salaverry

Seios? sei-os...

Não precisam ser grandes...

São hipnóticos...

Atraem olhares...

Chamam desejos...

Pedem beijos...

Bastam sê-los,

e não estarem em selos...

Sei-os sensíveis ao toque,

seja dos dedos ou da língua...

Sei-os como seios,

atendendo aos anseios...

Seja de uma criança,

em busca de alimento...

Seja de alguém,

em busca de carinho...

Seios, e como sei-os...

mas não como seios...

São minha fonte de desejo...

Desejo de acariciá-los...

Desejo de beijá-los...

Dar-lhes todo carinho,

fazendo deles o caminho

para o encontro do prazer...

Prazer sensual...

Prazer sexual...

Seios... sei-os...

desejo-os... beijo-os...

Alimentaram meu corpo,

alimentam minha alma...

Sei-os, lindos seios...

Hipnóticos seios...

Apenas... sei-os.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/07/2015
Código do texto: T5308421
Classificação de conteúdo: seguro