Desejar.

Como não, desejar você amor,

Olhando-te, pela fresta perdida,

Lá, estais brilhante de teus gozos,

O teu corpo, tem os meus dedilho.

Por tua nudez, ao tempo carente,

Dentre os espelhos das faces,

Onde moras de saudade cometida,

Ás noites, que tua alma se entrega.

Nos anseios de tua carne macia,

Me vejas, seu, me faças teu, bem mais!

Nos prazeres, desta face atrevida.

Me sinta, perdido em teus lábios,

Onde serei, a tua juventude...

Entregue, por tua cama perfumada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/07/2015
Código do texto: T5306847
Classificação de conteúdo: seguro