Vontade de nós

================================

VONTADE DE NÓS!

Saudades de você me tocando

E eu te provocando

Vontade do teu beijo molhado

E minha língua pelo teu corpo deslizando

Saudades das tuas mãos me explorando

E eu inteira me arrepiando

Vontade de você em mim

Vontade de nós

Fazendo amor...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/07/2015
Código do texto: T5306706
Classificação de conteúdo: seguro