Delícia de Viver
Como é gostoso viver
o fogo dos nossos desejos
num multiplicar de abraços,
carícias, cheiros e beijos,
nessa fusão de corpos
que se encaixam
e se aquecem no fogo do amor
que se revela cada dia mais forte
e nos dá o melhor norte
ao nosso sentir e viver!