Apreciar-te.
Abraces meu corpo, Mulher Delicada;
Contenhas, os meus lábios contigo,
Na longa vivência do prazer íntimo;
Onde a sua boca mora apaixonada.
Venhas suave com teu olhar tocante,
Convide-me ao tinto que, nos invade;
Pelo calor destes nossos corpos,
Donde as horas se formam segundos.
Neste tenso olhar que a vibras,
Deliras por meus dedilho, adentro!
Raspando minha pele, nesta sua.
Atrevas, as loucuras dos teus gritos,
Olhando, meu corpo a fantasiar-te;
Na língua, de minha boca à apreciar-te.