És
És quem és
Jamais deixareis
De ser
Dobro lhe os joelhos
Como em oração
Acaricia me a pele
Com volúpia e devoção
És quem és
Jamais deixará
De ser
Serei sempre
Tua poeta
A poesia mais pura
A ilusão e a dor mais concreta
És quem és
Jamais deixará
De ser
Eu
Tua musa
Você
Meu
...poeta!