Como na canção

Hotel Califórnia, assim é ela .

Tentadora acolhedora.

Apaixonante delirante.

Abriu a porta do seu coração.

Convidou-me a entrar.

Hospedou-me em sua melhor suite.

Brindamos com o vinho da sedução.

Desfrutei de carinho,prazer e paixão.

A noite se vai,e leva o brilho do luar.

E chega o dia pra me atormentar.

Preciso sair,preciso partir.

Mas como?

Sou prisioneiro dela.

Trancado e indefeso.

Não consigo reagir,não posso e não quero.

Ela me detêm e me fascina.

Meu coração é só dela.

Minha mente ela domina.

Como na canção assim é ela.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 08/07/2015
Código do texto: T5304198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.