Sensações
Sensações
Me provocas sensações
Até então desconhecidas por mim
E cada vez que te descubro, menos te conheço...
Chegas tarde, chegas cedo
És o inesperado...
Em lençóis de cetim
Bordando o amor carnal
De causar espanto a qualquer mortal.
Não existe ira de deuses
Porque tens as luzes do Olimpo no olhar...
Vitória-Régia, Água, Terra, Fogo e Ar.
Tu és vento, tempestade, relâmpago e calmaria...
Maria, José, Josué, os Dez Mandamentos Sagrados
Mas as vezes fragmentados...
Não tens relógio, nem hora marcada
Chegas no momento certo, ou depois da madrugada...
Tu es o açúcar e o sal
E quando retiras a capa de cristal
Que usas feito casulo
E voas pra meus braços
Feito borboleta
Te sinto a mais perfeita criação-da-natureza...
Pousa em meus colo
E me causa delírios jamais imagináveis
Longos orgasmos, inesquecíveis, insilênciáveis...
Sabes que o beijo produz mel
E te fantasia de abelha
Colocando luvas nos ferrões
Arrancando de dentro da minh'alma,
Sensações...
Até então desconhecidas por mim...
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨Interação e Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨
Com teus relâmpagos viro trovador,
Descarregando trovões
Em teu colo quente.
Desmaio nas tuas nuvens de algodão
Doce como os teus lábios
Onde perco o meu rumo.
Enfrento correntezas subterrâneas
Que cruzam os nossos rumos
E explodem em cataratas.
Me enrolo nas tuas sedas,
Fico livre do tempo,
E despareço.
David S. Waisman
Agradeço a bela interação em tercetos, amigo, Linda...David,
depois de longo e tenebroso inverno, esteja em paz ... sempre, tony.