ENLUARADO DE PAIXÃO


E te possuo enluarado de paixão!
Mãos que massageiam e acariciam...
Beijos despetalados em teus úmidos vãos...
Teus fluidos escorrem doces e viciam.

Teu corpo tremulado circulo embevecido...
Quero sugar-te a alma pelos poros...
Evola suspirante pelos ares teus gemidos...
Doces ais em fonemas tão sonoros.

Cada parte do teu corpo eu babujo...
Cada milímetro exploro tão amoroso...
Em tua nau sou Capitão e não marujo...
Sou o que comanda a rota do teu gozo.

Encharcada num maremoto de tesão...
Em tuas profundezas finco minha âncora...
Os teus desejos sacode o mar em arrebentação!
Em seu Comandante delirante se escora.

Viagem louca no prazer de tanta amar...
Devagarinho teu ser todo aquieta...
Sorri tão doce e tão mole a me olhar...
Murmura baixinho: eu te amo meu Poeta.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5303856
Classificação de conteúdo: seguro