LOBISOMEM

Em noite de lua cheia,

você vai correr perigo.

Posso virar lobisomem,

provar seu corpo, tal ceia,

deixar de ser um amigo,

apenas lhe amar, ser seu homem.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 08/07/2015
Código do texto: T5303631
Classificação de conteúdo: seguro