NOITE DE PRAZER

Venha/ que à noite já chegou/

pouco chega à madrugada/

hoje poderíamos nos entender/

só eu e você/ meia luz/ um vinho/

uma coberta/ uma canção romântica/

um sorriso/ olhos nos olhos/

te cobrir de caricias/

me estontear com seus beijos;

Com você/ sei que não tem limite/

o chão é o acarpetado macio de espuma/

se faz no sereno/ explicito pudor/

no silencio do amor que queremos.

E assim somos alma gêmea/

caprichando na nossa noite de prazer.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 07/07/2015
Código do texto: T5303285
Classificação de conteúdo: seguro