Inverno quente

Lá fora o vento traz uma sensação cortante

Ponho minha mão ao volante e te conduzo

Como um violar de regras, te seduzo

E o sibilar dos corpos se despem

Esse inverno só tende a esquentar a dois

Dizem que calor humano é melhor que o sol

Dois corpos, sem roupa, sem pudor, sem lençol

A Lareira que um abraço possui

Olhos vendados ou mãos atadas, tanto faz

É fácil enlouquecer de qualquer desejo

A luz do abajur te contorna e derrapa e aos poucos se apaga

Some em meio a combustão que é se amar

William Devillart
Enviado por William Devillart em 07/07/2015
Código do texto: T5303101
Classificação de conteúdo: seguro