BEIJO-TE A TESTA

BEIJO-TE A TESTA

Beijo-te a testa

por tamanha sensatez

e a vejo meio louca...

Imagine como será a festa

quando ousar pela primeira vez

beijar-te também a boca...

Beijo-te singelamente

o centro nu da testa...

Usando discretamente

toda minha sensatez...

Afoita quase donzela.

É uma virgem floresta.

Água pura da nascente.

Nunca, nunca nada fez...

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 06/07/2015
Código do texto: T5302000
Classificação de conteúdo: seguro