ÊXTASE

***

Não me digas a que veio. Deixe o rastro dos seus pelos. Porque é a voragem que te anseia. E a minha devassidão que te permeia. Deixe que eu passe a mão pelos teus cabelos, assim como deixas o meu em desalinho. _ Fissura _ ... Deixa teus lábios entreabertos para que eu os morda. Lambe a ponta dos meus dedos que eu te beijo. _ Retenho-o _ Sugo a lua; sugo os astros, mas não sugo a febre _ Distendo... _Esquento_ & Gemo_ _ assim como as ondas lambem as espáduas /E como o sumo das frutas se desprendem dos gomos/ as gotas da chuva no telhado/O frio e o quente alternados... /o respirar ofegante dos baios.../ o silêncio sepulcral extasiado. A malícia dos amantes... Te dispo novamente.

Des'ree - I Ain't Movin'https://(youtu.be/9UTRDAoNHXI)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 06/07/2015
Código do texto: T5301979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.