Antes do naufrágio
Antes do naufrágio
Faz frio
E o meu corpo
Sem estrelas
Feito um céu vazio
Precisa da pele do teu corpo
Para se agasalhar
Como se eu fosse um mar morto
E o avesso fosse torto
Antes do naufragar...
Um grito antes do naufrágio
Um apelo, antes da morte
Onde não se paga pedágio
Ouvindo adágios de Albinoni
Por ironia do destino
N'alma da pele, tatuei teu nome!...
Grito teu nome!
Sussurro teu nome!
Choro ao pronunciar "baixinho" teu nome.
Sem resposta, responde: Aonde?
"Aonde estás que não respondes"?
Esse eco, que ouço sempre no ouvido
Zumbindo-zumbido
Feito zum-zum, de abelhas africanas
Nas entranhas das cobertas...
A sorte do não mais existir!
De não mais possuir!
De não mais te pertencer!
Levou-te, antes de mim,
Antes do amanhecer....
E feito as correntezas d'um rio
Descendo por geleiras
Sinto frio nas correntes das correntezas
Desembocando no mar...
Sem Luas
E sem Luares
Apenas devaneios em lençóis
Que cansamos de amarrotar...
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Cansei de buscar-te em sonhos,
E o faço com os olhos abertos...
Mas sem luz e o caminho certo,
O medo da solidão
Se faz medonho...
De exaustão o corpo dorme,
E no astral nos temos...
Só agora sei
Que tudo que sonhei,
Nem na eternidade morre...
Jacó Filho
Grato mestre Jacó Filho, pela belíssima interação.