FELICIDADE NÃO TEM HORA

Estou bebendo o vinho que reservei pra nós dois.

E você me liga dizendo que não vem/

você não tem ideia como estou/ planos fiz/

troquei os lenções/ preparei um lindo ambiente/

perfumando o quarto que guarda seus segredos

fiz um poema pra te falar bem baixinho ao seu ouvido.

ele seria o começo do nosso entendimento.

Vejo pela janela ansioso e não escuto seu respirar/

Há! Se você estivesse aqui/ sairia enrolada na toalha/

iria te despir/ te banhar de vinho/

te beijar e beijando como louco/

todo seu eu/ e apaixonadamente possuir/

cada pedaço delicado deste corpo(só meu agora)

e nessa doação de desejos profundos/

felicidade não terá hora pra terminar.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/07/2015
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5300543
Classificação de conteúdo: seguro