SEU SEXO

Só nós/ e um espaço acarpetado a meia luz/

uma canção romântica/ um vinho suave/

no silencio da noite e a lua como perfume/

sendo testemunha/ momento sem censura/

te pego pra dançar/ e dançando me excito/

e você solta e leve rodopia/ corpo acesso/

cabelos perfumados agitado esvoaçante/

caídos neste rosto lindo de menina/

me seduz/ e assim me envolve no prazer.

Te amo e te amando como amante/

me liberto/ despertando minha fúria/

na fúria generosa que seu sexo produz

faz amor comigo que te faço mulher.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 04/07/2015
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5299881
Classificação de conteúdo: seguro