SEREI UMA FERA DE DESEJO

Você sorriu pra mim/

e assim nasceu o sentimento/

uma avassaladora paixão/

que chega doer o meu coração.

Amor! Seja só minha que eu serei só eu/

minha princesa eu estou aqui/ pra te proteger/

te darei um amor sincero/ dou minha palavra/

de campeão/ de um amante solitário/

venha e seja minha coberta/ minha luz de vida.

Garota/ essa noite você vai ser minha menina/

faremos amor por excelência/ vamos reinventar/

venha e me de um pouco de você/

pois muito ansioso estou/ pra beijar esta boca/

estou cheio de amor/ serei uma fera de desejo/

só em pecado pra pecar com você(explosão de amor)

quero carinhosamente acariciar este corpo sensual/

lhe proporcionado um feliz momento de prazer.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299800
Classificação de conteúdo: seguro