Esconder.

Sob o velar da noite escrava;

Esta minha alma, te domina,

Entre os laços de minha saudade!

Pelos encantos de tua pele.

Mulher neste teu corpo macio,

Cubro tuas curvas com minha língua!

Nos desejos de amar-te infinitamente,

Pelas delicadezas dos carmesins.

Pelo esconder da madrugada,

De aromas pelos nossos carinhos,

Transladam diante nossos lábios.

Os segredos do amor, estão sufocados,

Em suspiros, por nossas coxas entrelaçadas!

Trescalando, os nossos gozos intensos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/07/2015
Código do texto: T5298827
Classificação de conteúdo: seguro