Fome
Tô com fome.
Uma fome diferente.
Não quero arroz, nem
Feijão. Ou outra coisa.
Minha fome é de você.
Vontade de te comer,
Devorar devagar,
Me lambuzar todo.
Sussurrando em meu ouvido.
Dando tudo aquilo que você gosta.
Finge não amar,
Mas no fundo;
Vejo seu olhar... me querendo.
Gemendo baixinho pra ninguém ouvir.
Cavalgando no meu colo, feito o puto que é.
Suor escorrendo do rosto.
Mordendo os lábios.
Segurando o climax.
Pedindo,
Implorando, por mais.
Vindo aqui em casa
Pra passar a noite em claro.
Dormir com um sorriso largo
Depois de uma gozada farta.
Acordar na manhã seguinte com
Fome.
Essa sim, de pão com manteiga e
Um copo de leite.