Sensualidade a flor da pele!

Tesão a Dois

Sinto-me fera,dominada,

quando sinto seu cheiro ao meu,

na plenitude do meu ser,sou mulher realizada.

(Invasora)

DESEJOS

Com malícia e desejos..

A língua,insana tarada e atrevida!

Prove todos os meus sabores,

Tire-me do contexto...

Me vire do avesso,

Me faça gemer,

E suplicar em teu ouvido..

Me devore,com gula..

Faça-me te sentir em mim.

(Invasora)

Quando você me provoca

Quando você me provoca..

O coração dispara...

Acelerado em bater,

Esse jeito gostoso prazeroso

Não consigo conter.

(Invasora)

Loucuras de Amor

Hoje nossas fantasias irão nos guiar..

nada mais quero ouvir além do teu sussurrar.

(Invasora)

Te quero!

Adoro essa,loucura enlouquecedora!de junto a ti tocar as estrelas!

Te quero,hoje a noite inteira..te espero,molhada e delicada como uma cereja a espera da tua boca a devorar-me a alma e a carne ardente!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 03/07/2015
Código do texto: T5298175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.